You are here: Home > Мамино дело > «Хочу ли я, могу ли я…»

«Хочу ли я, могу ли я…»

Часто бывает, что мы знаем, а точнее, чувствуем, что находимся не там, где хотим быть. Что получили профессию, которая на самом деле не слишком соответствует нашим глубинным интересам и ценностям. Что занимались не тем, что максимально реализует наши лучшие, самые сильные стороны. Не тем, для чего мы родились, под что «заточены».
Одна моя подруга, байер сети гипермаркетов, так и говорит: «Мне по работе все время приходится торговаться. Я уже научилась, делаю это хорошо, экономлю своей компании миллионы. Но торговаться — это не в моей природе. Это не то, для чего я родилась. Я все время делаю усилие над собой».
Особенно после рождения (очередного) ребенка, вдруг выйдя из своей привычной рабочей «матрицы», став ближе к себе в своем материнстве, женщина резко начинает все это осознавать. И тут возникает новая проблема, называется «Чего же я на самом деле хочу?» 
Как вышло, что мы этого не знаем? Нас с детства учат слушать других: родителей, учителей. И мы разучаемся слушать себя. Над нами давлеют социальные стереотипы и ожидания наших родных, постепенно становясь нашими собственными стереотипами и ожиданиями. 
Бывает, что мы знаем, чего хотим, но не верим, что это возможно для нас, не видим пути сделать это частью своей жизни. Потому что: «поезд уже ушел», «этим не заработаешь, это никому не нужно», «таких уже полно» и т.д.
Как услышать свой внутренний голос и поверить ему? Что за зверь это такой — Призвание? Помню такую фразу: «Настоящая любовь, как привидение, — все о ней говорят, но никто не видел». Вот и с призванием такая же история.
Приглашаю Вас на бесплатный онлайн-практикум
«Чего же я на самом деле хочу?» или Как разгадать секрет своего Призвания»
Он состоится 24.01 в 20.00 по Москве
Прямо онлайн мы с Вами:
  • Разберемся, что такое призвание, из чего оно состоит.
  • Потренируемся слышать свой внутренний голос.
  • Вы получите опорные пункты для нахождения своего призвания.
  • И почувствуете наконец, чего же Вы на самом деле хотите.
Как всегда, будет теплый женский круг и практические задания в прямом эфире. И даже больше того! Все, кто зарегистрируется на вебинар, получат его текстовую версию и еще дополнительные техники по раскрытию своего призвания по мейлу.

Хочу узнать!

Ваш e-mail: *

Ваше имя: *
Пожалуйста, нажмите на эти волшебные кнопочки за постом, поделитесь такой возможностью с подругами!
Яна Катаева

cover Хочу ли я, могу ли я...
Скоро станете мамой погодок или младший малыш недавно родился?
Хотите сэкономить километры нервов себе и первенцу (а заодно и мужу)?
Срочно получите бесплатный спецотчет
"Детки-погодки: как справиться с ревностью"

Вам также будет интересно:


Tags:

  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Комментарии:

14 Responses to “«Хочу ли я, могу ли я…»”

  1. Тая:

    Яна, здравствуйте! Вы, как обычно, в самую точку )) снова актуальная для меня тема)) с удовольствием поучаствую. если вдруг не получится онлайн — запись будет? .. а то в посте только про текстовую версию упоминается .. )

    • admin:

      Тая, как здорово, рада Вашему участию! Конечно, все будет. И аудио, и презентация, и через сутки — текст.

  2. Виктория:

    Добрый день.
    Хотелось бы поблагодарить Вас, Яна, за вебинар. Тема очень актуальна. Интересный подход к структуре понятия «Призвание», открывает новые грани в работе по поиску своего места в жизни. Замечательно раскрыты «Страсть» и «Сила», хорошие вопросы, которые обходным путем позволили получить ценную информацию. Но не очень понятно, что делать с категорией «Ценности». Вы так подробно и замечательно провели нас по двум предыдущим пунктам, что в третьем как-то теряешься, оставшись с ним один на один. Если просто задать себе вопрос «Что мне важно?», то, вероятно, это будет слишком «в лоб». Не помешали бы косвенные или проективные вопросы, которые Вам так здорово удались ранее.
    Спасибо.
    С уважением, Виктория

    • admin:

      Виктория, спасибо за комментарий! Очень интересно, что будете делать теперь с этой ценной информацией, полученной обходным путем?
      Что касается ценностей — невозможно охватить все в рамках одного вебинара. Если серьезно настроены найти себя, приходите на тренинг «Декрет — время перемен: раскрываем свою уникальность и находим свой путь» (http://drujnaya-semya.ru/my_way/). И мы с Вами очень подробно исследуем Ваши ценности.

  3. Натали:

    Делаю упражнение чтобы разбцдить хотелку. Пока плохо биодится. потому что пока еще не вылечилась от простуды. Но зато другая Хотелка пробудилась, да еще как. Извините за подробности, но муж теперь не отходит от меня

Leave a Reply