You are here: Home > Мамино дело > Как «зажигают» мамы погодок

Как «зажигают» мамы погодок

Когда я проводила опрос о том, что мамы погодок хотят в сфере самореализации и что мешает этого достичь, многие писали, что трудно совмещать детей и дело, боятся детей «забросить» или дела не успевать. Все так и есть — это реально очень непросто. Кто скажет, что просто — не верьте! Тем сильнее вдохновляют примеры мам, которым это удается.

Не так давно мамы, о которых я сейчас расскажу, не знали, как они справятся с двумя детками, просили у меня совета и о новых проектах даже не помышляли. И вот, полюбуйтесь:

1. Галина Бубякина. Преподаватель и фанат английского языка. До того со своей старшей дочерью «доигралась» на английском, что та в 2 с небольшим запросто общается с маминой подругой-американкой. И Галина решила поделиться своими методами, давшими такой прекрасный результат: написала книгу, записала с подругой-американкой CD и — внимание — подготовила бесплатный курс «Простые игры для маленьких полиглотов» . (Если Вы хотите вырастить двуязычного ребенка, скорей записывайтесь. Чем раньше начнете, тем больше шансов на успех!). При этом младшей дочке еще нет год.

2. Екатерина Якулова. Младшему недавно исполнился год, а Екатерина уже создала проект «Счастливое пространство вашего дома» — о том, как сделать дом своим домашним очагом. И начала вести тренинги и вебинары о том, как наполнить теплом и уютом свое жилище. Она в этом настоящий профессионал: за 3 года с мужем-военным сменили 9 квартир!

3. Марина Жуковская. До того «обнаглела», что договорилась с престижным издательством «Питер» об издании серии своих книг о развивающих играх с детьми. Первая книга под названием «Играем на кухне. Развивалки для малышей» увидит свет в конце ноября. Младшему ребенку, кажется, еще не исполнился год. Кстати, Марина — замечательный дизайнер, обложки моих последних тренингов — дело ее талантливых рук.

Ну и не могу не рассказать о женщине, которой я удивляюсь, даже скорее поражаюсь давно — моему партнеру по интернет-магазину натуральных товаров Greenliving.ru Лена умудрилась развивать проект и увеличивать продажи сразу после рождения младшего (разница между сыновьями год и 5 месяцев). А этой осенью, когда младшему исполнилось 2 года, пошла получать второе образование — экономическое. Как она справляется? Честное слово, не знаю.

Надеюсь, эти примеры вдохновят кого-то на реализацию смелых замыслов!

Если Вам тоже есть, чем гордиться, поделитесь в комментариях. Я порадуюсь и за Вас))

cover Как зажигают мамы погодок
Скоро станете мамой погодок или младший малыш недавно родился?
Хотите сэкономить километры нервов себе и первенцу (а заодно и мужу)?
Срочно получите бесплатный спецотчет
"Детки-погодки: как справиться с ревностью"

Вам также будет интересно:


Tags:

  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Комментарии:

6 Responses to “Как «зажигают» мамы погодок”

  1. анна:

    Как раз собиралась Вас поблагодарить)) начала развивать свой проект: http://sprosidermatologa.ru/

    • admin:

      Анна, очень интересный проект! И актуальный:) Поздравляю! А меня за что поблагодарить?

  2. Яна, я тоже хочу Вас поблагодарить. За что? Ваши статьи и Ваш опыт вдохновили и меня на создание своего проекта, посвященного развитию детей http://razvivash-ka.ru Заходите в гости :)

  3. Большое спасибо за вдохновение и поддержку! У меня двое детей — 3.5 года и 1 год. Одновременно с рождением младшего родился мой проект — сайт для женщин Призвана Любить.
    Но спустя время усталость, трудности и заботы охладили несколько мой пыл.
    Сейчас я вновь переживаю подъем сил и энтузиазма, чтобы продолжить начатое.
    Верю, что у меня есть чем поделиться с женщинами, которые мечтают наполнить свою жизнь любовью — к себе. к мужу и детям, к своему дому, к своему окружению. Ведь все начинается с любви. Заходите в гости — http://www.prizvana.com
    Еще раз спасибо за удаленную поддержку!

Leave a Reply