You are here: Home > Муж и жена > Взаимоотношения с мужем и таблетки от жадности

Взаимоотношения с мужем и таблетки от жадности

Muj i jena 150x150 Взаимоотношения с мужем и таблетки от жадностиСрочно нужны таблетки от жадности!!

Готовлю для вас бесплатный вебинар о том, как маме малышей оставаться любящей парой с мужем (в прошлом опросе эта тема заняла почетное второе место), и мучаюсь: тема важнейшая, многогранная, и этот аспект хочется охватить, и тот… А вебинар-то, как мы знаем, не резиновый.

Поэтому, чтобы мы провели этот час максимально полезно для вас, очень прошу вас ответить на 2 вопроса:

1. Какая сейчас ваша самая большая проблема в отношениях с мужем?

2. Чего вам больше всего не хватает в этих отношениях?

Будет здорово, если вы еще напишете, какое время проведения вебинара вам удобно. Чтобы вы могли выделить час-полтора на вдумчивое общение.

Спасибо за помощь!

 

Яна Катаева

«Растим дружных братьев и сестер!»

cover Взаимоотношения с мужем и таблетки от жадности
Скоро станете мамой погодок или младший малыш недавно родился?
Хотите сэкономить километры нервов себе и первенцу (а заодно и мужу)?
Срочно получите бесплатный спецотчет
"Детки-погодки: как справиться с ревностью"

Вам также будет интересно:


Tags: ,

  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Комментарии:

22 Responses to “Взаимоотношения с мужем и таблетки от жадности”

  1. АленаЗабота:

    у нас проблема телесная :0 Муж спит на диване со старшим (т.к. он спит треожно и надо быть с ним все время рядом), а я в другойткомнате сторожу младшего — два-три оаза за ночь кормлю грудью.
    Еще и устаем оба сильно
    Поэтому общаться с мужем телесно получется «раз в полгода». Нда

  2. Екатерина:

    да тема очень важная и даже в некотором роде болезненнная.
    сейчас самая большая проблема это время на «побыть вместе» без детей. это как правило вечер, когда они спят и в это самое время нужно сделать такую уйму дел, после которых состояние лишь бы доползти до кровати и упасть. и в этих отношениях не хватает романтики и внимания. т.е. получается что отношения превратились в обязаловку=(

    • admin:

      Екатерина, очень Вас понимаю — тоже всегда много планов на «после укладывания». Но если не ставить в приоритет отношения с мужем и не получать радости от них, и не отдыхать вместе — не велика ли цена чистого дома и сваренного борща?

  3. Ирина:

    У нас все проблемы от того, что муж приходит и первым делом включает компьютер, меня это раздрожает, иногда из-за этого ругаемся. Ну и романтики, как в принципе и мужского внимания практически нет, я стараюсь и за собой следить и дом в порядке содержать и мужу внимание уделять… а он, порой, что я подстриглась не замечает.

    • admin:

      Ирина, думаю, многие женщины тяжело вздохнут, прочитав Ваш комментарий про компьютер.

  4. Мария:

    Яна, тема действительно супер-актуальная :) По крайней мере, для меня :)
    Мне очень понравилась Ваша статья «Его образ на сердце высечен». Просто, применимо. Что-то в таком же ключе подошло бы, думаю…
    Еще важен вопрос распределения в паре обязанностей в семье и в том числе бытовых.
    Я из тех женщин, которые логичны, с мужскими качествами… Это очень мешает… Может, посоветуете, как стать более мудрой по-женски, как отключить логику
    Еще одна моя проблема — споры… Т.е. я за истину, которая очевидна, «глаза выцарапаю» :) утрируя, конечно :) А мужа это дико бесит… Стараюсь закрывать рот и все такое, но … не очень получается, откровенно говоря… :((
    И еще :) Муж совсем меня не хвалит, не делает комплиментов — будто вообще не ценит ни меня, ни то, что я делаю по дому, с дитем… А у меня язык любви (по Чэпмену) — слова одобрения. Прошу прямым текстом уже даже — нифига :( Мало того, все, что делаешь — не замечается, как бы, а чуть что — «воооот, мне не гладят! мне не стирают! я все сам себе готовлю!!» :(((((( в общем, как-то так

    • admin:

      Мария, я не думаю, что женщина должна отключать логику. Я вообще не думаю, что женщина (как и мужчина) что-то должна. Но может. Может, в частности, открывать в себе новые грани и примерять на себя другие роли, как платья.
      В отношениях мы очень часто выражаем недовольство не тем, что нас на самом деле расстраивает. И частенько мы сами не понимаем, что именно нас расстраивает. Когда муж ворчит, что он все сам себе готовит — про что это может быть на самом деле? Чего ему от Вас не хватает?
      Когда Вы спорите из-за истины, которая Вам кажется очевидной — на что Вы на самом деле злитесь?

  5. Ульяна:

    У нас проблема в том, что практически нет времени общаться! просто поговорить. Муж приходит с работы, мы ужинаем и укладываем малышей спать (он купает обоих-по-очереди), а там уже и ночь. Все вопросы решаются днем, по телефону. так грустно от этого.
    сейчас собираемся в отпуск-может там удастся пообщаться…

  6. Мэри Поппинс:

    почитала комменты и передумала что-либо писать! оказывается, у меня все хорошо!!!=) и всем желаю того же!

  7. Таня:

    У нас самая большая проблема,нет почти времени побыть вдвоем.вдвоем сходить куда-нибудь спокойно,а еще часто бываем нервными из=за этого терпения не хватает и кричим друг на друга.

  8. Sashenka:

    У нас все замечательно, просто идеальная семья, одно но: если я расслабляюсь, веду себя, как ребенок, включаю пофигизм, делаю, как мне вздумается, и что вздумается, у него уходит много нервов и часа 3, чтобы я стала нормальной :)))) Слава Богу, что я слушаюсь мужа и это бывает редко!!!! :))))))

  9. marina:

    Осмелюсь сформулировать и озвучить свою главную проблемму с мужем. Звучит она ужасно, и называется…хамством. В основном принято считать что так бывает, когда женщина сама себя не уважает. На мой взгяд, у меня нормальная самооценка, и я стараюсь всегда уважительно относится к другим. Более того, он себя хамом не считает. Он считает это нормой, а меня слишком в этом моменте «не приспособленной к жизни». Меня это просто выводит из себя и ужасно расстраивает. Доходит до того, что я могу думать что ошиблась с выбором. До свадьбы ничего подобного не наблюдалось. Он меня по прежнему любит, и не так сильно уж устает — причины не в этом, просто он такой. Я пробовало мирно озвучивать свои эмоции «мне это не приятно и т.д.» — не помогает. Помогает только мое бешенство в таких случаях, которое его немного встряхивает, но эту черту не вытряхивает. Так что вот, нужно таблетки от грубости и хамства.

    • admin:

      Марина, действительно, бывает, что у мужа и жены в родительских семьях сформировались очень отличные представления о том, что приемлемо в общении и что грубо. В ходе совместной жизни при хорошем раскладе формируется общий «стандарт», удобный обоим. Как Вы можете «стандартизировать» границы дозволенного? Как можете замотивировать мужа их соблюдать?

  10. Для меня эта тема не очень актуально, так как все у нас нормально и времени в принципе друг на друга хватает. Разеве что хотелось бы по больше спать, ведь когда мы оба выспавшиеся у нас сил и энергии на что угодно хватает особенно вдвоем. Чего и всем желаю;)

  11. Ole4ka:

    К сожалению, сейчас мы не можем уделять много внимания друг другу. Сейчас наши отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Мы оба это видим, понимаем, но что-то менять пока попросту нет сил. Мы не ссоримся, не ругаемся, общаемся много, но почти нет тактильного контакта. Отсутствуют выходы в свет вдвоём.
    Мы оба видим, в чём причины сложившейся ситуации, но пока не можем устранить их. Нужно только время.
    Конечно, очень хочется времени для себя, хочется совместных увлечений, регулярного и яркого секса.

  12. Алевтина:

    А я злюсь и обижаюсь на мужа, когда нужна его помощь, а он не шелохнется! Просить каждый раз — надоело! Чувствую себя униженной, когда прошу мужа, чтобы тот посидел с сыном! Порой доходит до ругани, что он «не может с собственным сыном поиграть», потому что вместо поиграть — сидит за компьютером. а ребенок предоставлен сам себе, а ведь нашему малышу сейчас 1г.2м. , я беременна вторым и мне нужно. чтобы сын был занят, но я вижу как слоняется мой малыш и сердце кровью обливается, ведь папа тоже должен играть — заниматься с сыном!!! Не хватает взаимопонимания, я уступаю мужу во многом, но как добиться, чтобы он также шел мне навстречу, чтобы он понимал . что сыночку нужно внимание с его стороны тоже! Удобного времени для вебинара, к сожалению, нет. Если только ночью, в 00-00 :)

  13. Виктория:

    Мне знакомо многое из выше перечисленного, но особенно меня терзают 3 вещи
    1. компьютер
    2. отсутствие помощи — не мужские дела, а мужские то же не делаются
    3. отсутствие телесного контакта -нехватка времени\сил\и желания порй
    и все это превращается в порочный круг
    недовольство-ругань-нет желания сближаться-НЕДОВОЛЬСТВО-РУГАНЬ…..

    удобно часа в 23….хотя для вебинара наверное поздно, ведь и у вас семья.

    Спасибо за то ,что вы для нас делаете!

  14. Маргаритка:

    У меня тоже проблема-компьютер.Ничего мой муж нн хочет-только бы в нем сидеть,только бы его не трогали.Кричит,на все ему плевать.Обидно,что дети копируют его поведение. Вот проблема!Помогите решить!

    • admin:

      Маргарита,
      Об этом выпуск моей передачи «Женская среда»: http://7yana.tv/2014/05/kak-otvlech-muzha-ot-ekrana/

Leave a Reply