You are here: Home > Развлекаемся и развиваемся > Конкурс «Идеи семейного отдыха». День рождения годовасика

Конкурс «Идеи семейного отдыха». День рождения годовасика

Из воспоминаний… Про День Рождения

История, которой хочу поделиться сегодня, уже почти 2х годичной давности. К чему я ее решила вспомнить — скоро, совсем скоро нам предстоит еще одно празднование первого дня рождения — нашей маленькой принцессы Камиллы)) А значит, надо опять начинать готовиться))
Я вообще к дням рождения отношусь очень трепетно. Считаю, что это самый главный и важный день в году. Да и в принципе нас с детства приучили, что день рождения — это что-то особенное и волшебное, когда сбываются твои мечты..
Каждый близкий мне человек ассоциируется у меня прежде всего с его днем рождения, и если у меня есть возможность в этот день его поздравить, я обязательно это сделаю))
Отвлеклась немного. Дни рождения своих детей я тоже хочу сделать запоминающимися, делая их не просто из года в год все грандиознее, а просто веселыми, шумными и яркими)))

Самый лучший День Рождения))

 Вот и наш Мишунька стал «взрослым». Я бы не сказала, что год пролетел незаметно. Очень даже заметно. Особенно смотря на фотки 12-месячной давности думаешь, неужели таким вот червячком был наш сынулька))  


 а теперь вон какой красавец мужчинка) Все понимает, проявляет свой характер, обожает побаловаться и посмеяться. Мама с папой, вместе с ними и все бабушки и дедушки, и многочисленные тети не могут нарадоваться на мальчугана))

 Как я ждала первый день рождения! Как свой собственный. А может еще сильнее)) И на самом празднике было такое ощущение что это мой праздник — принятие подарков, поздравлений и пожеланий — всё мне)) Класс теперь у меня будет 2 дня рождения, а потом может и больше))))

 Зная себя, что времени ни на что не хватит, как бы заранее я не начала готовиться, задумалась я о том как и где и когда праздновать аж за 2 месяца. Читала отчеты о праздновании уже состоявшихся годовасиков и плакала от умиления — столько нежности, столько труда и любви родители вкладывают в этот праздник. Нравились все идеи, аккуратно их записывала себе… Но если честно, не хотелось по шаблону, хотелось своего личного праздника.

НО с самого начала все пошло наперекосяк…

Отпуск папочке не дали. Думали взять несколько отгулов — четверг, пятница + выходные + понедельник официальный выходной (день конституции). С работы не отпускали. Из Днепропетровска выехали только в четверг в 7 вечера, а до Симферополя то 6 часов пилять. 25-е июня встретили мы в дороге. Но вот первая «удача»)) Как раз перед нами сбивают зайца на дороге! Папочка наш не поленился остановился проверил (а в дичи то он отлично разбирается) и вот с мясом к столу у нас дело решилось))

 Спать легли уже в 2 ночи. Не стала ни шары надувать, ни комнату украшать. Всё утром.

 Утром всё как обычно — Мишаня и не подозревал что у него особенный день сегодня. Не удивили его шарики, которые папа надувал (разве что был в недоумении что это так бахает))) — когда они лопались)). Подарок папы с мамой его заинтересовал — может потому, что коробка глаза мозолила уже несколько дней, а что в ней мама не показывала.

Интерес к рисованию появился очень рано. Вот надо эти способности развивать) Мы подарили Aqua Doodle, еще нам подарили ватманы и пальчиковые краски (по маминому заказу) и очень-очень много книжек)) Этим подаркам я больше всего была рада)))

Тётя крестная (моя сестра Машанечка) за несколько бессонных ночей сделала нам фильм из фоток за год о наших достижениях. Очень классный)) Она у нас талантище)) А нажелала она Мишуне маленьких братиков и сестричек (мы согласились пока на двоюродных)

После завтрака ребенка мы сдали тете с дядей, а сами побежали по магазинам и готовить праздничный ужин)) Хотела нафоткать, какие шедевры кулинарии мы с папочкой натворили но в суматохе ничего кроме торта не успели заснять))

До торта маленький именинник не дотянул — уж очень много впечатлений за день, и в 9 уже посапывал. Мы и сами тоже ужасно устали, я половину запланированных развлечений и конкурсов просто забыла провести)) Но будущую судьбу мы Мишке таки определили — очень приглянулся ему чеснок)))) А здоровье — самое главное богатство в жизни))))

 А денег дедушка подарит;)))

Первоначально планировалось, что в первый день соберем родственников-знакомых без детей. Получилось очень даже символично — все молодые пары еще без детей а мы показали им пример какого классного ребятенка можно вырастить всего за год;))

На второй день хотела пригласить Мишкиных «друзей», но долго сомневалась стоит ли. В конечном счете ни у кого не получилось прийти. На год все таки рано еще малышню собирать. Но гости все равно еще приходили и праздник продолжался))) Продолжился он и у папочки — мы давно засматривались на хорошие полупрофессиональные фотокамеры — и я решилась — поехали и выбрали. Папочка на седьмом небе от счастья) и я тоже что осчастливила его)) о разнице в качестве уже судить вам)))

И в воскресенье поехали мы дальше по гостям — к другим бабушке и дедушке в Геническ. А там еще одной имениннице — двоюродной сестричке Даринке 4-летие отмечали)) на свежем воздухе, с шашлыками, и потом еще на море))

У нас традиция в семье — отмечать дни рождения так, чтоб весь следующий год вспоминать было что, а на следующий год сделать еще лучше))))))
Наталья,
Скоро станете мамой погодок или младший малыш недавно родился?
Хотите сэкономить километры нервов себе и первенцу (а заодно и мужу)?
Срочно получите бесплатный спецотчет
"Детки-погодки: как справиться с ревностью"

Tags: ,

  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Leave a Reply