You are here: Home > Тренинг > «Пробуди вкус к жизни» — финальный каст

«Пробуди вкус к жизни» — финальный каст

Vesna 150x150 Пробуди вкус к жизни   финальный кастПривет!

Вот и подошел к концу наш тренинг «Пробуди вкус к жизни!».

Финальный каст:

Удачи и до новых встреч!

 

Яна Катаева

 

cover Пробуди вкус к жизни   финальный каст
Скоро станете мамой погодок или младший малыш недавно родился?
Хотите сэкономить километры нервов себе и первенцу (а заодно и мужу)?
Срочно получите бесплатный спецотчет
"Детки-погодки: как справиться с ревностью"

Вам также будет интересно:


  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Комментарии:

19 Responses to “«Пробуди вкус к жизни» — финальный каст”

  1. Ярославна:

    Спасибо!

  2. Василина:

    Спасибо вам, Яна. Это было замечательное время.
    а мы узнаем того, кто будет участвовать в вашем следующем тренинге бесплатно?
    Есть предположения, интересно, оправдаются ли они ))))

  3. Василина:

    Хочу также поблагодарить каждую участницу тренинга. Интересно было читать ваши отчеты (хотя успевала только немного читать из них), это вдохновляло! Радует то, что вы хотите изменить что-то в вас самих, в вашей жизни, и не просто хотите, а умеете признавать ошибки и работаете над собой! На мой взгляд, это очень важное качество!
    Удачи всем и радостных, дружных семей!
    Яна, у меня есть вопросы к Вам, Можно их будет задать?

    • admin:

      Василина, Вы, конечно, можете задать мне любые вопросы. Если компетентна, отвечу, если нет, честно признаюсь:) Пишите на почту.

  4. мария:

    Яночка,скажу Вам честно—
    Правда, было интересно!
    Изменилось очень много,
    Новые зовут дороги

    И полезные привычки
    Прижились в пространстве личном.
    А у Вас—все идеально!
    (Пусть и прозвучит банально).

    Вы—как капитан фрегата:
    Ваша Пушкина цитата
    Эрудицию и юмор
    Освещает(обоюдно!!!),

    Всем скажу—до новой встречи!
    (Собственно,еще не вечер!).
    Жизнь цените и любите
    И судьбу благодарите!!!

    • admin:

      Ах, Мария, все стихи
      Повышали настроение!
      Вызывали изумление!
      И немое восхищение!

      А последний слаще меда,
      Он меня вселяет гордость,
      Радость, смех и вдохновение,
      Силы для новых свершений!

  5. Яна спасибо большое, за возможность изменить свою жизнь, очень люблю тренинги и всегда стараюсь в них участвовать. Этот, первый интернет тренинг, в моей жизни. Конечно живое общение ни чем не заменишь, но не выходя из дома, учиться чему то новому-конечно замечательно. Скажу сразу, с первого дня старалась все сделать…под конец сдулась…ни как не выходило время для себя, для мыслей своих. Дети, пошив на заказ…только вроде бы утро и уже вечер….Но, ….этот тренинг сделал главное для меня, я стала стараться быть интереснее для мужа, для детей, купила себе обновки(хотя угрызения совести все еще мучают), а не детям. Да и утро теперь начинаем с танцев, больше улыбаюсь и ищу положительное вокруг.
    Девочки, как было приятно читать ваши отзывы и понимать, что не только у меня
    есть хлопоты…дети….трудности. И все с этим справляются.
    Мария поразила своими стихами….я даже подумала, а она наверное и в жизни так изрекается…:)) Приятно было читать.
    Всем огромное спасибо, приятного дня!!!

  6. Ольга:

    Спасибо большое, тренинг очень понравился.
    Хоть успевал делать и не все, но очень поднял моральный дух
    и настроил на позитив.
    Действительно чувствуешь себя ведомым
    в улучшении семейной жизни.

  7. Fleur:

    Яна, огромное спасибо за этот тренинг, могу только догадываться, какой это был большой и нелегкий труд! Спасибо, что поделились с нами своим зарядом энергии, оптимизма и жизнеутверждающей уверенности, а также научили, как раскрыть и обнаружить все это в себе. Было очень приятно участвовать и чувствовать помощь. Отдельное спасибо за Ваши всегда продуманные ответы в комментариях. Подробный отзыв постараюсь прислать сегодня до вечера.

    Поздравляю с завершением «весеннего обновления» всех остальных участниц тренинга! Было интересно и важно читать ваши отчеты о том, как прошел каждый день. Желаю всем нам закрепить полученные результаты, не растерять эту новизну восприятия и новое видение себя и близких в привычных жизненных ситуациях!

    Всем удачи и отличного весеннего настроения!

  8. Тая:

    Яна, еще раз спасибо большое за возможность участвовать в данном проекте!

  9. Katja:

    Здравствуйте, дорогая Яна!
    Вот и подошёл к концу тренинг «Пробуди вкус к жизни». Семь дней пролетели очень быстро и незаметно. Каждый день я с большим удовольствием прослушивала Ваши касты, и каждый день открывала для себя что-то новое. Семь Замечательных дней как Семь ступеней, ведущих Вверх.

    После Вашего тренинга я стала воспринимать Мир иначе. Более чётче, более ярче, более добрее. Он вдруг наполнился для меня яркими красками и прекрасным звуками. Появилась сила, ушла усталость, апатия и раздражение, повысилась собственная Самооценка. Хочется дарить людям Свет, Любовь, Красоту и Радость. Яна, Ваш тренинг помог мне понять,что же мне необходимо на данный момент. Необходимо признание, признание со стороны других людей и необходимость Реализовать себя не только в семье, но и в любимой работе.

    Особенно полезным оказалось для меня осознание того, что я не ОДИНОКА! Что есть такие же мамы, с такими же проблемами. Читая комментарии других участниц, я иногда открывала для себя абсолютно новые идеи.

    Очень дисциплинировало выполнение домашних заданий. Приходилось планировать день так, чтобы времени хватало на всё. День получался насыщенным, незабываемым. Ложась спать у меня каждый вечер возникало приятное чувство — МОЙ ДЕНЬ НЕ ПРОШЁЛ ЗРЯ.

    Мне очень понравилось излагать свои мысли в письменном виде. Своеобразный разговор с собой. Не говоря уже о том, что оду себе писала впервые в жизни. И как же трудно мне давалось написать слово Я. Хотелось писать мы, вы, они, но только не Я.
    Яна, и ещё я поняла, что я на хожусь в начале пути. Пути ВОЗВРАЩЕНИЯ К СЕБЕ. За эти годы я слишком растворилась в СЕМЬЕ, забыв СЕБЯ! Где-то внутри меня всё чаще и чаще звучал голос:» А где же Я?» Не растерять себя, сохранить себя. Вот что для меня сейчас важно.
    ЯНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРЕНИНГ! ЗА ВАШУ РАБОТУ! Спасибо, что Ваше время Вы посвятили нам. Ведь под каждой записью всегда можно было прочитать Ваши строки. Вы нашли время, чтобы похвалить, посоветовать, успокоить, подбодрить каждого из нас.
    Ваш тренинг оказался настоящим источником положительных эмоций. Касты по продолжительности компактны (экономят время!), но достаточно объёмны по содержанию. Идея посвятить каждый день определённому органу чувств просто великолепна!!!! Каждый день я наслаждалась, слушая Ваш голос. Во время описания упражнений вы умело используете интонацию. Дикция чёткая и ясная.
    Каждый Ваш каст, Яна, всегда сопровождался либо зрительным, либо музыкальным образами. Браво!

    Работа психолога сложна, но как же она необходима! Ведь вы, психологи, исцеляете нашу душу. Кому-то из нас необходим небольшой толчок, и вот уставшая душа уже расправила крылья и взлетела, кому-то необходим хороший пинок, а кого-то приходится, как в известном стихотворении Чуковского, тащить из болота.
    Дорогая Яна, все задатки для этой профессии у Вас есть! Творите, созидайте, любите, помогайте людям, дарите им счастье, вселяйте в них надежду! И конечно же Мир Вам, Вашему дому и Вашей семье!
    Удачного Вам сегодня дня и прекрасного весеннего настроения!

    • admin:

      Катя, большое спасибо за добрые слова!!! Было большим удовольствием читать Ваши отчеты!

  10. Наталья:

    Яна, спасибо большое за этот тренинг

  11. Анна:

    Спасибо большое. Мне и детям очень понравилось. Это были особенные дни. Правда сил и времени хватило только до пятницы. Иногда каст слушала только вечером :( Было очень интересно читать отчеты других. Яна, спасибо.

  12. Anastasia:

    Яна, спасибо большое. Обязательно напишу отзыв. И я очень хочу на тренинг про сокровище, я очень-очень хочу, чтобы муж считал меня таковым, ведь на самом деле, я — сокровище, просто я сама об этом забыла, а уж муж и подавно!

    • admin:

      Анастасия, буду очень рада встретиться с Вами на тренинге! Это будет интересная, глубокая работа.

  13. Лили:

    Здравствуйте. С огромным опозданием, но мы закончили тренинг. Все прошли спасибо. Не вижу смысла расписывать как прошел каждый день. но не без исторЫй.
    отвечая на вопросы в саамом первом подготовительном касте
    1.Настроение повысилось на бал. уже 9ка. а это отлично.
    Я поняла, что я не одна такая))))))))))))
    2. Буду повышать себя дальше
    3. То, что мешало никуда не делось, но закрепилась мысль, что жизнь одна, и если быть все время обязанной всем, забывая одного человека — не честно. НЕ ЗАБЫВАТЬ СЕБЯ. Есть три пункта (пардон опять. четыре))) : хоз-во, работа, ребенок и я. Приоритеты: 3,4,1,2. Но эти 4 пункта ОБЯЗАТЕЛЬНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

    Я этот тренинг, как говориться, записала на бумажке. И повторю через 2 месяца, когда выеду с Димкой на дачу на лето
    Предложение: создать план тренинговых дней: 1-глаза, 2-слух, 3- обоняние и т.п.
    И прибавить к ним занятия с ребенком . Типо: что такое глаза,зачем, чтомвидят. кто видит,почему не видит,зарядка для глаз, и .п.

Leave a Reply